Отзывы о компании Ротенштайн

Хороший дом создается, а не покупается. Спросите у нас, каким будет ваш! 

Мы максимально открыты, ценим обратную связь с нашими нынешними и будущими клиентами, партнерами компании, поэтому все отзывы находятся в публичном доступе. Каждый может высказать свое мнение, и оно будет учтено. Нам важно знать правду. Будем благодарны Вам за оставленные отзывы о нашей компании.

Обратная связь с клиентами дает нам возможность развиваться, совершенствовать качество сервиса, расширять перечень предоставляемых услуг. Здесь Вы можете задать вопрос о компании, проектах домов ROTENSTEIN, применяемых технологиях и строительных материалах. Администратор обязательно даст исчерпывающий ответ.

Каждый поступающий отзыв, а также претензии, предложения, пожелания, направляются на рассмотрение директору компании. Чтобы оставить отзыв не нужно регистрироваться, достаточно заполнить короткую форму, предложенную ниже.

12.12.2016

Добрый день Уважаемые Друзья!
   Только так, я могу к Вам обратиться после пройденного вместе, пусть и короткого но большого пути по строительству моего и Вашего дома в городе Арзамасе,
    который, несомненно, будет ещё краше с появлением оного.  Еще раз выражаю свою благодарность всем участникам строительства ;
-бригаде из Мари Эл – прораб Художников В.В. им выпало работать в тяжелейших условиях снежных заносов;
- бригаде из Чувашии – производитель работ Баширов Р.М. ( очень способный и думающий молодой специалист);
- производителю работ Шавлинскому С.В., который по собственной инициативе, без сменного задания произвел гидроизоляцию досок под верандой;
- братьям из Черкесии Олегу и Алексею, - производитель работ Зинин А.В. за творческий подход к своей работе, бригаде электриков (виртуозов).
  Не хочу говорить о менеджере Климкине А.В., жизнь его накажет сама, подлость и жадность всегда  старались мешать свершению хороших дел (слышал Вы его уволили).
  Не могу не упомянуть, о добрых словах высказанных в Ваш адрес, побывавшего на объекте  Федерального чиновника Шубина Александра Валентиновича.
  Особую признательность и наилучшие пожелания хочу выразить инженеру технического надзора Шальнову Сергею Алексеевичу,
   который действительно является профессионалом своего дела и я уверен, что он твердо стоит на позиции сбережения не только денег и нервов застройщиков,
   но чести и достойной репутации своей фирмы Rotenstein.
  Огромное спасибо моему менеджеру Дементьеву Михаилу Александровичу за чуткое отношение к моим пожеланиям, быстрое согласование и решение возникающих проблем.
И, конечно же в заключении благодарю Юлию Катину, что она подарила мне возможность сотрудничества со ставшими мне родными людьми фирмы Rotenstein.
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ! Я и моя семья всегда будем рады видеть вас в СВОЁМ ДОМЕ!
Н.В.Рьянов

01.07.2016

Мы очень внимательно подошли к выбору компании для строительства дома, слишком большие деньги на кону, просто информации в интернете не верили. Ротенштайн порекомендовала наша главбух Галина Александровна, построившая у них также проект KV. 
Большая благодарность менеджеру Олегу, кто с первого дня грамотно рассказал нам не разбирающимся в строительстве о всех тонкостях процесса и этапах строительства. Съездили во Фламандию, приятно порадовало качество домов. Мы там окончательно поняли, что дом из поротерм- наш выбор. 
Строим KV-205 в Ротенштайн. Хочу отметить оперативность. Высокий контроль качества. Отношение к клиенту. Больше всего меня радует комплексный подход к строительству – оснащение дома видимо тут же закажем. Что касается большой стройки – проблем не возникло.

Отзыв с сайта lesstroy.ru 
Ирина Викторовна
Строит KV-205

12.05.2016

Мы обратились к ним, поскольку захотели дом из кирпича, а это компания хороший партнер крупной строительной корпорации GOOD WOOD. Мы решили строить по готовому типовому проекту под ключ в одной компании, чтобы меньше было хлопот и получить гарантию. Важно что у Ротенштайн все работы принимаются отдельной проверяющей службой. На замечания реагируют нормально. Мы уже достраиваем и доделываем внутрянку всю.А проект наш KV-170. Когда его увидели - простой, лаконичный,но при этом вмещающий аж 4 спальни, то поняли это то что нам хотелось бы для нашей семьи из 5 человек. Проект современный - с панорамным остеклением. Не хотелось строить кирпичный дом а-ля 90. Так что со стилем в Ротенштайн все на высоте. Дом выдержанный, но интересный.На первом этаже высота потолков три метра! Это прекрасно для общей зоны гостиной, в квартире мы и не мечтали о таком. Сейчас уже приезжая на участок, понимаем что не прогадали и на нашем пусть и небольшом участке 10 соток дом нормально вместился. Будем там жить круглый год. Отдельно скажу спасибо менеджеру Алексею Граневу - помог разрулить сложный вопрос с администрацией поселка по подъездному пути. Так что все сотрудники компании работали на результат. Молодцы!

Отзыв с сайта yell.ru 
Uliana
Проект KV-170

21.03.2016

В качестве строительной фирмы, которая строила мне особняк, я выбрала именно Rotenstein, о чем ни капельки не пожалела. Поэтому хотелось бы оставить рекомендательный о Rotenstein отзыв. За время сотрудничества организацией были произведены работы по постройке и планировке самого дома. Все виды работ были выполнены качественно и своевременно. Опыт, компетентность и профессионализм персонала данной строительной компании очень порадовали меня и мою семью. Рекомендую абсолютно всем, кто нуждается в постройке загородных домов, особняков и дач, именно эту строительную организацию.

Отзыв с сайта technadzor77.ru

Дарья

16.02.2016

Спасибо компании Ротенштайн за качественную работу по строительству нашего каменного дома по проекту KV-307. В компанию обратились по совету партнеров по бизнесу – это один из основных застройщиков, где он покупал себе дом с участком во Фламандии. У себя мы решили строить каменный основательный дом и нам сообщили, что они напрямую сотрудничают с производителей поризованных блоков поротерм и знают, как работать с ним. Проекты домов разработаны специально под этот материал. 

Довольны были работой нашего менеджера Олега – в выходной день без проблем показал нам готовые дома, сказал, что построят не хуже. Я хотел прийти в фирму и получить готовый дом на выходе. Считаю, каждый должен заниматься своим делом. Я занимаюсь бизнесом – он строят. Сейчас уже провели опрессовку системы отопления, весной сделаю внешнюю отделку. Лето надеюсь проведем в нашем доме. 
Что касается жалоб – да и они бывают, но все решали довольно быстро. Мне делали доутепление кровли, клали утеплитель на стропила. Сначала отказался, но мне все сделали как улучшенный вариант. Финансовый вопрос с ними не стоял – идет разбивка платежей по этапам, видно за что будешь платить. Если не хочешь у них заказывать отделку – пожалуйста. Но я не стал рисковать, все таки свой дом должен быть автономно надежно оснащен. Цены на инженерию существенные, но меня убедило что работают с ведущими брендами. Так что недешево, качественно, солидно! 

Отдельная благодарность их инженерам технического Надзора Вакуленко и Бычанкову (простите если чуть напутал фамилии, кажется оба Александра). Такие специалисты на вес золота. 

Поротерм тоже не разочаровал, брал толщину 44. Если нужен каменный дом, обратите внимание на Ротенштайн, есть выбор проектов и подход к клиенту.

Отзыв с сайта lesstroy.ru 
Игорь Леонидович
Построил дом по проекту KV-307

16.02.2016

Нам пришлось пережить страшную трагедию — во время пожара наш дом буквально исчез. Его еще родители мои строили. Беда бедой, а жить дальше надо.Мы с мужем посоветовались с друзьями, родственниками, было решено попросить о помощи компанию Ротенштайн. Руководители пошли нам навстречу, всегда будем это помнить. Нашей семье было предложено реализовать проектный вариант ПБ-164. От помощи в такой момент не отказываются, мы с супругом согласились. Собирали, а затем отделывали наше жилище не более 100 дней. Нам повезло! Сейчас стараемся не вспоминать о плохом, радуемся тому, что унас опять есть жилье за городом.
Только добрые пожелания в Ваш адрес, ребята!

Отзыв с сайта technadzor77.ru

Мария
Построили ПБ-164

28.01.2016

В конце этого года, осенью решил заняться постройкой дома для своих родных. Начал, как водится с организационного момента.
Ознакомился со многими компаниями. В предложениях недостатка не было: мне советовали кирпич, клееный брус, панели, бревно. В общем, было над чем подумать.После некоторых колебаний выбрал для партнерства Австрийскую компанию Rotenstein. Мне приглянулся их керамический блок POROTHERM 44. Говорю, как есть, без прикрас: архитекторы попались очень расторопные, оперативно разработали для меня проект будущего дома. Я в облаках не витал, одобрил их работу, все выглядело довольно симпатично. На данный момент рабочие уже заложили фундамент, теперь надо немного подождать, морозы спадут, стройка продолжится. Хочется, чтобы побыстрее …

Отзыв с сайта technadzor77.ru

Олег

25.01.2016

Осенью 2014 года мной был заключен с Вами официальный договор, в нашем случае речь шла о бюджетном проекте, тогда такой вариант только начинали опробировать. Я говорю о ПБ 164.

Нас интересовали не столько затраты на проект, сколько сроки,в которые должно было уложиться строительство. Мы понимали, что условия зимнего сезона никак не отразятся на этой технологии. Как говорится, главное — начать.
Сегодня в доме уже живут родители, они очень довольны. Конечно, мы живем не в сказке, а в России, поэтому текущие проблемы имели место. По-другому при стройке не бывает.

В качестве примера могу рассказать:
Подъезды к нашему участку довольно узкие (Владамирская область), машины не могли проехать, чтобы отгрузить материал,были проволочки. Персонал не растерялся, шустрые ребята, быстро смекнули, что сами справятся быстрее, кое-где даже пришлось выкорчевать кусты. В общем, дорогу расчистили.
Также признательны сотруднику фирмы, инженеру-технологу Валерию Эдуардовичу за адекватность и профессионализм !

Отзыв с сайта technadzor77.ru

Лариса Евгеньевна
Построила дом по проекту ПБ-164

04.11.2015

Узнали о компании от друзей, ну и решили обратиться. Долго общались, мы как-то сами подошли основательно к вопросу, все таки строительство. Сначала выбирали из типовых проектов, потом как начали менять перегородки и в итоге начали проектировать с ноля... 375 кв.м., два этажа... большая просторная гостинная и камин...))) В итоге получили сумасшедший проект, сами в восторге, сейчас почти закончили внутреннюю отделку, Новый год будем встречать у камина, своего камина!! Мечта всей жизни) О компании только положительные впечатления. Особенно о процессе строительства, так как больше всего было опасений. Но в итоге даже не заметили как все закончилось, успевали только акты подписывать)

Отзыв с сайта yell.ru 
Vladimir

25.09.2015

Сами решили написать отзывы, тк довольны работой компании Ротенштайн. Долго с мужем колебались как лучше распорядиться деньгами.
Сразу оговорюсь, что мы с мужем ничего в строительстве не понимаем, поскольку работаем в другой сфере. Возникать стало множество вопросов. Поселок с коммуникациями, дорога есть нормальная, будем строиться! Искали ответы в интернете и на выставке в Крокусе. С мужем сошлись во мнении, что хотим кирпичный дом, но какой именно брать не знали. Сразу оговорюсь, что хотели все заказать в одной фирме…от проекта до отделки. Время сейчас нестабильное. Решили лучше заключить договор с солидной фирмой. И чтобы не нужно было за рабочими следить и качеством работ, пусть бы фирма взяла на себя это. 
Попали по рекламе на бесплатный семинар во Фламандии прошлой осенью. Скажу, что по поселкам мало ездили. Но там все понравилось. Посмотрели дома Ротенштайн еще на строительной площадке. Запомнился порядок на стройке. Внимательно смотрели на ряды и чистоту кладки, на монолитные перекрытия из плит, утепление окон...впечатления хорошие были. 
Наш проект KV-236. Понравилось, что все этапы оплачиваются отдельно после приемки этапов. Принимает инженер при чем каждый раз свой. Не разочаровал и 
POROTHERM. Дом довольно быстровозводимый и с хорошей звукоизоляцией. Никаких сомнений в экологичности материала не было. 
Сейчас уже строительство практически закончено. Особых нареканий не было. Благодарим и Юрия Петухова, с кем общались в начале обращения в фирму, и менеджера, ведущего нашу стройку Гранева Алексея. Из недочетов был недовоз оконных конструкций, но по вине поставщика, через неделю окна были уже установлены. Стройка конечно процесс длительный и непростой, но мы справились без лишней нервотрепки. 
Спасибо фирме Ротенштайн за чуткий подход к нашим пожеланиям и качественную работу.

Отзыв с сайта lesstroy.ru 
Елена

06.04.2015

В процессе строительства нашего с мужем частного дома, данная строительная фирма показала себя как профессионального партнера. Именно по этой причине оставляю положительный Ротенштайн отзыв. Во время выполнения всех проектировочных, инженерных и строительных работ персонал проявлял высокий уровень профессионализма, что непременно сказалась на результате, а именно идеальном виде нашего дома. Абсолютно все виды работ были выполнены в соответствии со всем нормами и правилами, а также учитывая все пункты, которые были прописаны в нашем договоре. Рекомендую всем обращаться только в эту строительную организацию!

Отзыв с сайта technadzor77.ru

Марина

03.03.2014

Строим индивидуальный проект.
Из хорошего: аккуратность работ на участке, качество, online контроль через личный кабинет.
Из плохого: слишком ответственные, можно проще и быстрее.
В целом довольны, негативных моментов не было.

Отзыв с сайта lesstroy.ru 
Николай